Поиск
  • Евразийское Партнёрство

Презентация нового сайта и изменения в составе Учреждения

Пост обновлен 24 нояб. 2018 г.



8 ноября 2018 года состоялась официальная презентация нового сайта «Евразийского Партнёрства»:

https://www.eurasian-partnership.org/


Прошло ровно 2 года с момента нашей регистрации. В этот знаменательный день мы благодарим всех, кто помогал в становлении и развитии учреждения «Евразийское Партнёрство». С самого начала нашей регистрации в 2016 году мы столкнулись с множеством трудностей, которые смогли преодолеть только вместе. Мы стали настоящей командой, решающей стратегическую задачу: продвижение Евразийской интеграции в Беларуси.

Мы благодарны всем союзникам за помощь и поддержку нашей организации. Вас действительно много, друзья! И с каждым годом вас становится всё больше. Также мы благодарны и противникам нашего дела. С вашей помощью мы обрели настоящую волю к победе.

8 ноября 2018 года произошло обновление нашей команды, которая полна решимости в достижении поставленной задачи.

Официально информируем наших сторонников, что с 8 ноября 2018 года Дмитрий Кармазин уволен и исключён из научно-культурного учреждения «Евразийское Партнёрство». Никакого статуса в нашем Учреждении он больше не имеет. Теперь начинается новый этап в развитии учреждения «Евразийское Партнёрство». Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет наши взгляды на Евразийскую интеграцию. Вместе мы обязательно добьёмся результатов. Потому что сплочённость - это источник наших будущих побед и достижений.