Поиск
  • Евразийское Партнёрство

«Евразийское Партнёрство» приняло участие в школе экономической дипломатии

Пост обновлен 22 сент. 2019 г.



С 11 по 17 ноября 2018 года в городе Пятигорск проходила «Школа экономической дипломатии в развитии евразийской интеграции». Мероприятие было организовано Северо-Кавказской общественной организации «Развитие», Фондом поддержки публичной дипломатии имени Горчакова совместно с Северо-Кавказским федеральным университетом.

В работе школы принял участие представитель учреждения «Евразийское Партнёрство» Илья Бондарь (преподаватель-стажёр кафедры политологии БГЭУ).



Впервые на Северном Кавказе в г. Пятигорск собрались на одной дискуссионной площадке молодые учёные и специалисты, студенты и магистранты, предприниматели и промышленники из стран-участниц ЕАЭС и государств, выразивших намерение о присоединении к ЕАЭС или создании зоны свободной торговли.



В течение пяти дней молодые люди, в возрасте от 20 до 35 лет из Армении, Азербайджана, Беларуси, Вьетнама, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, России и Сербии получали новые знания в области экономической дипломатии.

Российские и зарубежные эксперты проводили для участников школы интерактивные лекции по оценкам и проблемам интеграции ЕАЭС, по вопросам коммерческих переговоров, делового протокола и этикета, особенностям менталитета, а также национальных бизнес-культур стран-участниц ЕАЭС.


Автор текста: Илья Бондарь.